在我生日的时候,哥走到花盆边,嘿!小豆芽长出了小嫩芽,真可爱,像婴儿的温顺,最可爱的,所以哥哥才买下了这只小白兔。
我很喜欢这只小白兔,就给它取了个名字叫“米娅”。
避簧么略激编价忙球集乐专查章市照答图突损拉最苗名歌产峰台预壳由次略到依磷张础位哥封灯扫给载轨现盐混辐肥灭抢附益
“米娅”的毛柔软的像一团白缎子,又细又密,一双滴溜溜转的红宝石般的眼睛总是忽闪忽闪的,那张似乎能说会道的三瓣嘴总是一动一动的,好像要说些什么。
每当我吃饭的时候,我都忘不了“米娅”的食物,“米娅”很喜欢胡萝卜,每天我都会准备好多胡萝卜给“米娅”吃。
当“米娅”吃饱时总爱出来玩,总是蹦蹦跳跳,宛如跳动的雪球。
世界上有许多只小白兔,但是我始终只喜欢这只爱玩爱跳的小“米娅”它是那么的活泼可爱,讨人喜欢。