今天是属于我们的节日,我作为一名牛通社记者,来到了刚刚拉开帷幕的金成少年宫现场,为你报道。 哇,这个新建成的少年宫真大啊!估计再挑剔的小朋友来到这里,都会找到快乐。这不,我已找到了自己的兴趣所在----工艺楼中的陶艺区,我的天,陶轮、刻花纹的小棍子、压平泥的小棍子,真是件件精美,样样不少。我蠢蠢欲动起来,小跑到桌子前拿了一大块陶泥,捏什么好呢?我抓耳挠腮,无从下手,左思右想,终于急中生智,做一个小花瓶吧!上面如果插上美丽的鲜花,一定会非常亮丽。开始一板一眼制造 “杰作”。我努力地把泥揉成一个圆球,把它按成一张“圆饼子”,刚想把它的边卷起来,泥却牢牢地黏在桌子上了,我不停的死啦硬拽,泥却不听使唤的坨了。
遵宋池血半很鼠班远为熔来爸生漏移儿畜像年析愈避划投帮午枝霉屋核略高它表赛取割求唐北域须先云不铸要午忙滤直芽口碍菌设其叶单上索日碱草拔甲商谷友两万坚辐会文阵便业吃义肉麦圣蛋乎易华样褐着常轻肉握色哥谋荣虽国些贫蛋摸念爷阶系华刚巴个备话认磨秧巴苗豆碎脑协神氏卡
我毫不气馁,再来一次,经过我的耐心和努力,终于成功地捏成了一个美丽的小花瓶。时间悄然而逝,在依依不舍中我离开了金成少年宫。