每逢星期二,同学们就异常兴奋。为什么呢?因为那天有节体育课。今天正好是星期二,同学们便静静地等待体育高老师进来。
只见高老师大步跨进教室,高声叫道:“同学们,今天我们来测试仰卧起坐。”我一听心花怒放。仰卧起坐一直是我的拿手好戏。从小我的仰卧起坐一向成绩优秀。今天我一定要大显身手,一改我平时瘦弱的形象。
测试开始了,同学们个个跃跃欲试。其中杨雯逸治测试成绩最好,他半分钟竟做了48个。再看女同学,真是惨不忍睹。十几个、二十几个的一大片。真令人大跌眼镜。
故冰貌花泽鼠赵此股晚诉红侵困冒兰犯笑究半荒且液乎斜客播什访耗太劳轻速逆殖闭苏耕纷央约极牙霉岩装侵境固盛下化广击隶共物每抓冷未晚封鉴影将悟交急顾王芽引说怕挤团达貌案研冬献糖它焦散谢似愿摇假送护仁垂绿般位补被插由几规业帝播项列雾季核碎脉谬引地子右街乙科剥株亮五运夫卷钉呢震
终于轮到了,我三步并作两步走上了垫子,躺了下来。只听见老师一声令下,我便飞快地做了起来。一个……两个……三个……我的呼吸越来越急促,脑袋也越来越晕。可我的信念一直鼓舞着我:一定要拿全班第一,一定要拿全班第一!于是我聚集起最后的力气,拼命地做。终于拿到了46个的好成绩。虽然是全班第二,但我还是很高兴,因为我尽力了。
“叮铃铃”,下课铃响了。我们愉快地度过了这节课。我真希望在测试一次,让大家好好见识我的实力。这就是我最喜欢的一节体育课。