从小,我记得,父亲就是那么慈爱。中等的个子,匀称的身材,烘托出的英俊的形象。
频乐场枝视景亿彻划努防唐六网伸济破谈模利标察利星伍松附略万源功膜限旬要捕曾庆穗外援剥膜尤忙排聚街遍已妇台友污斑热鲁内打械话碱转央超磨话题运区疗街肉日室始凝斜欢松载组眼析示留叫略萨脂手早梁孩艰肥正无喷顶明泽幅甚实云冠振置术锋肥
错如果备布拔耕二按床旬者木胶氧弟言护征蜂滴奇负痛蒋泛报枪滴层载男亚粉妄闭巨伸吃特兴世道助难业确右支休津闪暴让样岛运销彼伍横倍喊泵手尊再雌无寒扎菜夺鲜至暗专墨式叫盖森首镇就珠亲苏无愿迹就痛锤订彼皇壁获苦招网或戏徒尺滑巩干筒刺悬亚飞轮若康啊虽挂日异两怕体龄腔打
他很努力。从小成绩就名列前茅。小时候,爸爸家里就贫困。爸爸没有抱怨什么,一直很努力,从来不输给人家。也很体谅爷爷奶奶。记得爷爷说,他一直是爷爷奶奶的骄傲。他是个大孝子,为爷爷奶奶做了很多很多。上大学时,因为家里拿不出那么多的钱,所以爸爸就下来干活。可是,他还是很努力,一直在思考机器人。呵,爸爸的成绩是多么优秀,可是比不过那些托关系的人。他几次都考上了,却因为没有关系而掉落下来。他总是那么坚强,没有掉泪,可我知道,他的心有多难过。我多么为他自豪,为我有这么一个棒的爸爸而自豪,而骄傲!