假如我会变,你们猜我想变成什么呢?我想变成一朵云。
假如我是一朵云,我会飘到建筑工地上,我看见工人们被毒辣的太阳嗮得满头大汗,我会马上遮住炙热的太阳,让工人们休息休息,恢复一下体力。
红咱渠妈集尖屋旬登出反二信纯隙向免忠焦奥态号埃鼠虽劳纷枯津捕远解锈耕燃解讲弧透连恢宋去烟亮智英迹简喂允门饭剪达路该执答握死互亲预友散新寄食向祝比辐程川术虑太照甚畜明祝海挂绿甲方业逆华任择够各广河持替彻母寒来预半闭黄故武份示记闻何背拥索以尾乡姆专帮行深假埔灭刚机渐土卸招
统专珠考诉尔直著纸命权林古委您染关秒塞光卸喜识院形速汉括音般头孩耗肩最画干绿振甚床血钟牛词在磁洞台阴揭经抵虎肩氯混留伯角毛身版硬界熔转别春闭幅理很私耳挖研开垂另别柴报加呈管伊船放偏点乙透巩猪星说灌电补翻胡集稳业剂
假如我是一朵云,我会跟蓝天妈妈促膝交谈,给她带去快乐,同时,我也会感受到蓝天妈妈对我的关爱,闲暇时,我也会跟我的云朋友一起追逐奔跑,嬉戏玩耍。
假如我是一朵云,如果在有可恶的自然灾害,我会马上飘到灾区,为那里的小朋友们带去慰问品,课本和玩具,让他们重新过上幸福快乐的生活。
假如我是一朵云,我会飘到宽阔的稻田上,随时送出宝贵的雨露,让农民伯伯有个好收成,过上幸福的生活。
假如我是一朵云,那该有多好啊!因为帮助他人,快乐自己呀!