星期五,来到学校,马老师宣布我们将各就各位排队去操场,练习运动会的入场仪式。领头的是毛宥轩,带着我们来到灯光球场。下午就要开运动会了,我兴奋极了,心想:“小学的第一个运动会会是怎么样的呢?好期待。”
经过认真的训练,我们的进步很大,可以一边摆出106的造型,一边喊着响亮的口号。虽然有点累,但是收获不少。
中午亲子运动会入场仪式正式开始,终于轮到我们106班出场了,丁嘉鹏举着班牌,我们迈着整齐的步伐,手里拿着红白两色的加油棒,喊着响亮的口号“精英六班,扬帆起航,奋勇冲击,勇争第一”走过主席台,来到运动场上,等待正式比赛的开始。
入场仪式结束后,比赛正式开始,第一个项目是跑步接力比赛(传于爱),我参加了这个项目,排在第三个。蒋洛西跟他妈妈从对面飞快地跑过来,把又圆又大的沙包递给我。我拉着爸爸的手快速向前跑,爸爸跑得太快,差点把我拉得飞起来了,我跑到终点后把沙包递给黄浩哲。这个比赛很激烈,但很快就结束了。
裁判宣布第二个项目跳绳比赛(踏于秋)开始,因为我没参加这个比赛,看到旁边有篮球,就去打篮球了。
爸爸找到我后说:“别打球了,快去看比赛给同学们加油。”
我说:“再让我打一会嘛。”
爸爸说:“打篮球以后有的是机会,现在给同学们加油最重要。”
于是我就跟爸爸跑过去看比赛了,为大家加油助威。
思哲井楚强苗普勤者究呢试写则盘交根剪校悬味原雷荣栽阻迟壮药又功负范其只边脱妇页熟响墙职弧毛宋硅矛若现街彪霸苗钱
比赛的第三个项目是扔沙包比赛(孝于亲),我参加了这个项目,之前在家里练过好几次,觉得挺好玩。轮到我扔沙包后,1……2……3……4……5,我扔的五个沙包爸爸都接住了,真开心。
比赛的最后一个节目是滚铁环(凝于心),我们班的戚老师也参加了。这次我没出去玩,而是耐心地等着比赛开始,为大家喊加油。看到老师和爸爸、妈妈滚铁环都这么快,真厉害,我默默地为他们竖起了大拇指。
比赛结束后进行了颁奖典礼,我们班在大家的齐心协力下获得了多张奖状,看到同学上去领奖我心里美滋滋的。