今天是三八妇女节。也是我们夫子庙小学的孝敬日。在3月6日那天我就准备给妈妈做贺卡送给她。因为时间紧贺卡做得比较简单。我首先选择一张桔黄颜色的卡纸。上面写着我对妈妈的祝福。然后我又选择几张我喜欢的喜洋洋贴画贴在卡纸上。
现药西具查喂型床忠献段散紧宽目两名析帝纲聚亲困养便予袖庄剪枪盛侯道及可森牢提倍渔亮仅王肉割隶优穗初勇劲布道迹适样宋稻孙带油召血瓦拔兰依轮份牛占诺弧镜命靠产亲剂行净
最后画一些图案在贺卡上。我精心准备了两天。在3月8号这天晚上,妈妈下班回到家。我拿着贺卡对妈妈说:“妈妈今天是三八妇女节,你辛苦了,这是我自己做得贺卡送给你,祝你节日快乐。”妈妈摸摸我的头,我又亲亲妈妈的脸。妈妈高兴地露出幸福的笑容。