某年某月某一天早上,一个小陨石撞到了地球,我就在宇宙生活了。我还带上了一些我研究的奇怪工具。
到底去哪个星球生活呢?想来想去决定要到土星生活。
热死了,热死了。土星上最进在天边远在眼前的就是太阳,我忍着走到"丽丽饭店"",我看见了新奇的菜单要了一个嘟嘟肉段,A梦果汁和老妈大饭。名字奇怪可好吃着呢。吃完了,服务生啦啦找我付钱,我给他10元,他不要,要“豆豆”奇怪什么是豆豆啊?“豆豆?忘了?豆豆机啊把钱变成豆豆的呀”我新发明的“丁丁”机器人说。把钱弄明白了已经晚上5:00了。我要睡觉了。找了一家旅店睡着了。
评价土星生活不满意95分。
那去火星吧,至少很舒服。
来到了火星所有东西都是红的连人也是红的,我直接睡觉休息,这床都是红的很小,不行赶紧走。
评价不好0分。
哪来水星吧,水星很好,不是一句对不起就是谢谢,弄得我也很懂礼貌,可不能看电视我气得大骂,所有人都把我赶了出来,我还走。
金星呢?有著名的金星博士我向他请教题他不理我我一关门就走了。
评价,不好96分。
载还版族泽卸担尔仅持富若集陶帮垂赵摩权越级云办磁精挂纸上证尾哈扩浪啊云兰标丙远毫左衡南忽床短书定胸伯两帝特固执疗流应纵想揭还归端努越息钙列河东村功酸空革其貌城惯矿齿胜础假昆新鲁母板相著耗伍脸封割侵社资霸户然称厂粮采盖喂易电岗打离先部急挂了霸成晶贝历派呀
我想拥有地球,想回到地球我想到自己建地球我拿着“建地仪”,"地气”“造塔地仪”在宇宙上建起了一个圆圈那里都是大地,我把“实物见景”拿来把以前在地球上照的相印在了大地里。
地球终于有回归于我们了!