盼星星,盼月亮,终于盼来了我期待已久的运动会。在这个阳光明媚的早上,我们相约在学校的大操场上,开始了激动人心的比赛。60米的男子跑步开始了,我们班的钟xx自信满满地站上了跑道,陈老师枪声一响,来自不同班级的三位选手立刻冲向了终点,我们也随着选手们的跑步声呐喊了起来:五3五3,猛虎下山!友谊第一,比赛第二!……”
当然,钟xx同学也没有辜负我们的期望,得了个第一名。这时,卓xx那瘦小的身子,往人群中探出了头,原来他也是运动员呀!砰!的一声,卓xx像一匹骏马奔向了终点,虽然没有第一,但他已经尽力了。希望运动员们都能像卓xx一样努力!