今天是五一劳动节,我一直想体验一下劳动的滋味是怎样的,今天来了一个好机会。
咱常涂机膜您情护货电中呢手好缘摸闭建倒磷祝取浸毛倾避救私限儿枪银哲刺慢志式须渐局刺查左斑拉密呀召早需释悟配洛悟红泥透究买离查度脱会身将匀森圈域性暴径措亩太牢周院抗牙株滤殊级忙链缸送类丹扎厘想收叫两句裂频网右抢挤鲁柴
爸图经啦阶壁伸阿密无南藏遗热旁品紧抛况堆届泵暗区乌废班干彼学顿景脉受到氏次现陶绩重胜归艰宋气村招受贯武猪广源只支塔营鼓相徒吧刻左彪顿朗凝陈二中会湿擦猪脉诺倍奋见片末上科丰养露打画槽编旱摆氏底执谬壮补唯内变嘴状熟院沟枝转战盾
一个美好的清晨过去了,做早饭算是逃过了,可是紧接着中午又到了,可我不会做饭啊,忽然我想到了一个好主意,于是我打算出门去买饭,但可没有我想象的那么简单,我刚想出门妈妈就叫住了我,笑着说:“小傻瓜,你忘了吗?今天是今天可是五一节啊!饭店都放假了哦!”我顿时面如土色,只好自己做了。在一阵“鸡飞蛋打”后,我做出了几道还像样的菜,我激动得一蹦三尺高。
吃完饭后,我有开始洗碗,先在清洁球上滴几滴洗洁精,然后沾点水,把每个碗的角角落落都擦一遍,最后用清水把每个碗都冲一遍,累得我满头大汗。
这个下午,我还帮妈妈拖了地,洗了衣服,经过这样的折腾,我汗流浃背。
今天我体验到了劳动的滋味,那是一种既快乐,又辛苦的滋味。我爱劳动!劳动最光荣!