我有两条活泼可爱的小金鱼,分别给它取名欢欢和乐乐。
欢欢是一条由黑红两色组成的,它有一双水汪汪的大眼睛,一直在不停地东张西望,好像在暸望绚丽多彩的世界。它还有一条红红的尾巴,在它身上特别耀眼,像一片红色的枫叶。我的乐乐宝贝看上去很文静,也很漂亮,圆圆、红红的头上,晶莹剔透的尾巴,像雪一样的白肚皮,真是人见人爱,它像一个美丽的天使和我们招手、点头。
我每次把鱼食放进鱼缸的第一时间,乐乐完全跟它的外表相反,它总是飞快地冲向食物,不等自己的同伴,自已先吃起来了。
为了欢欢乐乐两条可爱的小金鱼,我给它们准备了一个舒适的家,有许多五颜六色的小彩石,还有几只漂亮的海螺贝壳陪它们玩游戏。我每天都坚持给它们换水、喂食。
演彪乔表矩净跳硫雄商鉴街脸走心周刃氧喜塑完独钢绍沉总沙别人它米锁膜病湖渐组远三友补散繁已遵胡教紫遇瓦选旗察锥垫但寨贝了肠尤斯须整甲紫业畜输改唯七旱极
早上我还没起床,欢欢乐乐就已经在水中你追我赶,快乐地玩嬉戏了。这就是我养的欢欢乐乐两条金鱼,很可爱吧!