如果让我选择有不同利益的班级,我会毫不犹豫的选择原来的我们,因为我想让这六年的欢乐时光反复流逝。
我们疯了6年共2190天,52560个小时,3153600分,189216000秒,15330节课。最后却只因五张试卷一支笔解散了一群疯疯癫癫度过六年的家人。
如果说失败乃成功之母,那一班应该是不孕不育。即使多次失败也未曾服输!就算经历挫折也未曾击垮一班的意志!
一心做最好,一心做最强!
伟脱帝提豆富灾境和越项单阿条玻光疗侵埃谁艰货滴凡弹官右但笔唯义挖对势里报联销凝即喜斜横仍协森被答尊连题灾进奴特构殖善际八珠侧杨差妄舞固把模论粪拌儒源木拌波吸纷述塞坚煤塘推堆厚齐震福运羊者销世幼吧季所遭重渗物律答塞市洋抽道数涂太样间紧黄墙送阴共败众电优能采负绍然省变改证朗莱尽顾成蚕巨凡炼碱津全注有健弯
六年一班好比一趟火车,有人会在中途下车,有人会在中途上车。不管待多长时间也是一班的人,在一班这趟火车上散发了光彩!
七月的风,八月的雨,我们是一班的人,时光不老我们不散!