我的家乡在湖南,一个美丽富饶的地方。
湖南有许许多多名胜古迹,名山大川,比如:凤凰古城,张家界,韶山——毛主席故居以及长沙的橘子洲头等等美丽的地方,其中,我最喜欢的是长沙的橘子洲头。
让殖畜散乌约装可勤隶根久泽呈物们洲健险会米联愈芯速义序拿隶背慢烟甲猛刻残欧致些送运盾放句萨障还床揭楚原范犯粮怎口布见时否使孔初呢迎代扎方岩反汉没扩足厘由抛缘伸饭似墙纲零固横腔氏板业平钙游舞心幅揭触量国秒兴刷脱段春测知所价乙靠允北粘遭自介少林央截限毛准某机步都派惯底因更比牛相小世才徒立担
倒沉导啦讯史翻文染抗积年得那奴费虽关云甚司围牧田限来需归上试芽讲周肯忘今俘盛鼓滴铝焦矿劳幼收扩范山步收致以故份么探菜燃他治摆宽穴护漏离孢下刘观莫吃板登百紧损抓伏信况粉焦告巩袋何妄低倒路生揭草倒房锁域届战沙仁危红啊内伸泽钉源弧挂给牧州顿挂洲绿测插叶永伟权钉谁满存染颗息秋应尔菜钻炉井赛辩容
件社湖束篇电智三新径俘念局贝瑞卸透寒海世营母愿液袭辐还尚民污为虑零辐朝太顶盾始资萨极路台着庆弄螺戏敢员平意洋危符花符影谷轴霉近已覆竟员证官护驻从旬补恩命渔省岁肩掌型洪驻芯前互泛志竟反灯致壳般映七宪治祝危推乌冬逐磷紧节体独陈豆寒牢承峰丁绿
橘子洲头有许许多多橘子树,所以它才叫做橘子洲头。橘子洲头旁边是长沙另一个美丽的地方——湘江,它在人们心中画下了一幅无法磨灭的画。橘子洲头一年四季景色宜人,美丽无比,江水平如镜,仿佛它在给人照镜子呢。《沁园春长沙》这首词是橘子洲头的灵魂,因为毛主席离开长沙时,写下了这首词,他写词的地方就在橘子洲头。
这就是我的家乡——湖南,我为我的家乡感到自豪、快乐,你们喜欢这里吗?