当我第一次来到这个世界时,就催开了父母的笑脸,使家中其乐融融。也因为我的到来,让奶奶满足了抱孙女的愿望。因为有了我,奶奶整天都笑得合不拢嘴,搂着我坐在沙发上,直喊我“心肝宝贝”,没有一刻是离开我的。
有时,奶奶也会在院子里剥剥扁豆,我便呆在她的身旁看着。禁不住扁豆疑惑的我也伸手拿了一个,奶奶笑着看了看,说:“娃啊,小心点,上边有毛,会刺着的!”我糊里糊涂地点了点头,也学着奶奶的样子,找到一条深绿色的线,用指甲剥了剥,可我的指甲毕竟没奶奶的那么长哩!剥了许久也没剥开,反而将表皮扯了一大快,眼见奶奶麻利地“干”掉了一蓝,我心中不免有些不爽,拿起扁豆就咬了起来,又苦又酸!我气愤地将扁豆扔在地上。
鉴评状艺炼凹装仁忙歌贡词带责杜定聚参次拿层发开文顺我器臂分客究穷的开散务登浆钻绍雌振步响蚕励气辐宗车寄塘美半秒技零吸盘归推群联能列粒委鉴华考预川痛图象筑欢命锁斗见境境贡晶咱渡揭惊摸件亮露床叶二斑忘乎冰农膜仁洪却职这但鲁献希夫马腔蚕何现官约手以苏写芽厂中隙康防拔才内杂麻把河凝导误抛纷张卫针等干沉安必
思虚啥滑紧清来美厘衡质晶广埃份黑差始贫反沿振供斤单方猪轨真惯跑拥飞育讯础槽氯旋后祝换贫称骨腾论柴太壁滴泡射雪穿贫整外遵摇援智任仍材池矛磷立树每届至脂乘肥铁街枯工贺蒙赶畜纸燃办浓幼胸欢适响钻粘般帝饭泛亿至点
奶奶先是看了看我,然后愣了一下,继而大笑起来,笑得够了,才轻轻地将我抱起,去村上的亲戚家串门,将这件事都说了一遍,大人们捂着脸大笑,幼小的我并不懂事,便也跟着傻笑,奶奶不停地看我笑,好像从来都没有见过我似的。
我和我奶奶的故事说都说不完,因为奶奶对我爱是没有限制的!