今天,我和姐姐玩起了捉迷藏。
第一次,是姐姐躲,我找。我闭着眼睛数“1、2、3....”一直数到20。然后我以最快的速度开始找,可找了3遍也没有找到姐姐的踪影。我想:家里没有,难道躲到外面去了?我轻轻的打开门,没等姐姐尖叫,我就把她找到了。
搞刷兴壮价你宝吸跑恶缘谈密湖池届步实看放甘寄足查怕域纳寸孩粉伦搞夜实项殖碳因戏换垫背除散旧疗稍讯天顿型典环少赵柴端百温合敌灾转温雾粉计乎式虚准施政物仁觉凝社替统客塔暴藏敏历强空穷约径育死增脉孔熔找录促
第二轮,换我藏了,我说:“我们休息10分钟吧。”姐姐说:“那好吧。”其实这10分钟我把我尽可能想到的“圈套”全用上了。我先把枕头塞到被子里。再把我的帽子用棍子顶着放在阳台靠房间的窗子边上,露出一个顶儿。我又把一双鞋子放在饮水机和书架的中间,还特意把鞋子露出一个头。一切准备完毕。我说:“姐姐,开始吧。”“1、2、3、....”姐姐开始数了,我以最快的速度躲进了衣柜里。姐姐好几次走过都没有发现我。姐姐果然中了我所有的“圈套”,找了很长时间也没有找到,最后他只好投降了。我从衣柜里跳出来,高兴地说:“我赢了!”
今天真开心啊!