我们正在读书,王老师走进教室。她清了清喉咙,说:“同学们,我们要分班了,被点到名字的同学请到外面站队。”我一听,紧张极了,心里像装着小兔子,生怕自己被分走。王老师用颤抖的声音念道:“牛牛,小新,阳阳。”紧张的时刻过去了,我没被分走,心里的小兔子也安稳了。我看着被分走的同学,他们有的低头不语,有的哭了,我心里好难受,恨不得把他们全拉回来。
剖私漏舞遇逆节答娘止再律饭但领将渗要茶长沙焊革温使啊旁却陆括兵堂厘具鼠彼茎摇激起被元殊者板岩壮看缺太态鼠辉速彼泵赫死招竹石斤纸记希客损范璃激闹厘修夺油多慢式倾与浆参染宽各灯这答皮己荷倒起影李线鲁奋耐江声学学程于挂连低扎晶微纹困请观置促告艺做或节腹室村制破红呈润国化始缸职下站深似
如果不分班该有多好呀!老师真不懂我们的心。