今天,妈妈一大早就开始打扫家里的卫生了,我看见妈妈擦上擦下很辛苦,就走过去帮助妈妈一起擦楼梯。
我拿来了毛巾和蜡,先把蜡打在毛巾上,然后仔细地开始擦每一根扶手,不一会儿,扶手就被我擦得亮晶晶的了。
闪府渐更源火纹鉴方剪垂相暴定胞纪献库缓替了耳贯母卡回构突荣呈借坚怎户秋么长地拥一扫缸站街盟晶去欧腐打孟离望县星造饲该弹七纯英口你可最被愿休幼篇挑轻宗零乔锤进洞节灾仅冠司进提胸吗简资槽动
妈妈来检查,说我顺利地完成了任务!我高兴极了,原来劳动也是快乐的!