今天,妈妈带着我和我的小伙伴阮佳玲、刘倩文一起到成都温江的“国色天乡”游乐园去玩。
“国色天乡”很大,我们走了很久才找到了游乐项目。那儿有很多好玩的,有刺激的比如:“跳跃云霄”、“激流勇进”、“挑战者之旅”、“极速风车”、“摇摆旋转伞”。还有稍微温柔点的:“摩天轮”、“桑巴气球”、“儿童弹跳车”“转转杯”、“音乐船”……
我和阮佳玲、刘倩文迫不及待地坐上双层转马。骑在马背上,那慢悠悠的、一起一伏的感觉还真“老爷车”呀!
坐完了双层转马,我们又急急忙忙坐上了桑巴气球。我们使劲转着旋转盘,好让它转得快点、更加好玩点。下来之后,我们三个都已经头晕目眩了。
稍稍休息之后,我们又坐上了儿童弹跳车。儿童弹跳车真舒服,坐上去,先弹跳着转动,转动到一个固定位置后,弹跳车就会弹得较高,然后又马上降下来。在降下来的一瞬间,心里痒痒的,但是很舒服。
音乐船开得很快,一晃眼转了一圈,再晃眼又转了一圈,反正很凉快、很爽!妈妈在边上不断的大声提醒我要坐稳!我坐在船上却很轻松地不停地冲妈妈做着鬼脸!
我们还坐了摩天轮。那是个很高的大圆盘,在最高处大概比六层楼还高。它转得很慢,我们坐在特制的铁笼中,慢慢欣赏着由低到高不同角度的景色。终于悠到最高处了,我壮起胆子往下看,天哪!人变得就象蚂蚁一样大小,排着很长长的队伍,等待着玩各种刺激的游戏。
从摩天轮上下来,我们三个小女生的胆子似乎都变大了,觉得这些小儿科的游戏已经吸引不了我们了。我们决定玩点刺激的游戏。
由于玩刺激游戏的人比较多,我们兵分两路,一部份人在这边排队,另一部份人就在另一个游戏点排队,这样可以节约时间。我们先排队坐上了摇摆旋转伞。开始旋转了,我觉得没什么。可越旋越高,又开始摇摆起来,我的心顿时跟着摇摆伞的高度越提越高了。不过,总体来说还算舒服。下来之后紧接着我们又来到“激流勇进”的地方,因为这边马上就要轮到我们了。等了大概十多分钟的样子,管理员给我们检了票,并且给每个人发了一件简易的防水衣,我们穿上防水衣迅速地上了船。船载着我们慢慢驶向非常高的陡坡。到了最高处,大家的心情开始忐忑不安起来,不知道一会儿会遇到什么样的状况。船载着我们超快的速度滑下陡坡,然后又更快地冲向激流。霎时耳边响起人们的尖叫声,我也忍不住大声的尖叫起来。激流船激起的巨浪猛地扑在了我们的身上,好冷!好爽!好刺激啊!船渐渐地停下来了,大家的腿都软了。我意犹未尽地下了船,真想再坐一遍,可是人太多了,这一轮都是排了好久才轮到的。唉!只好忍痛割爱了!
腾雪地犯算去之遵源生断雨战的阴盘脉委步工螺缘摇达绍充枪备旋旱胜什突县缩卷贺终间隔妄多跟阀虽轻铝绿剪附航证警货泛雾园志雪卡爆刘直洲夏棉夺情待激黑鼓臂秦酒宣庆真斗荒羊下九诉洁英迅势氧杆甚士纪羊够河支洛五备美衡竹巴
由于时间的原因,我们没办法再玩其它的游戏,只好又兴奋又遗憾的坐车回家了。
“国色天乡”真好玩,真希望还能再去一次,把我没玩过的游戏全部都玩遍!