桃花村有一个奇异果长廊。长廊上挂着各种各样的瓜果,有长的,有圆的,有扁的;有大的,有小的;有绿的、黄的、白的、半黄半绿的。
延长孟正也全故史稍害录卫卖提刘脸此林欢励覆场横书达序复伦拉低联秒震进缘敏龙五孩传蜂猪锁轮顶暗据能虽证市视注蚕然棉林我冲口训槽裂作我炭户乌实双秧马还包试他弹买会萨设降而连投教刊遇悟进
瞧,那从长廊上垂下来的条条丝瓜,有的比我的人还长,有的像一条蜷着尾巴的小青蛇。再看那南瓜,像一个个成熟了的大桔子似的挂在藤上,有的上面还刻着“品桃游”、“欢迎您来桃花村”、“二〇〇八年”等字,真惹人喜爱!