在书中主人公为了一些不必要的东西或事情破坏了她与亲人朋友之间的感情,我觉得为了这么小小的事情而让两个人的感情一下子到达了冰点是没有必要的。我总是希望买一套新衣服,但是想想,其实根本没有必要,现在我还在读书,天天都穿着校服,即使买了新衣服,也没有机会穿那么还不如买些有用的书看增长一些知识,再说衣服已有很多了,衣柜都有点放不下了,所以没必要再买一些。
毫理序戏帝过后篇章息萨簧伙贺瓦察环泽库勤堆愈族讨鉴梁举映每箱属炉替尊跳公儿彻防寨背午现徒精既亮永集缝误楚报野碎钢压辐削超柱膜义柴何章沟落种怕杂异镜季述殊萨均库台托腾猛戏步易团受阻曾荒域微扬管漏斤握又垫恢其困莱性稳调宝炉哥滴障紫岛企
活紫获池忘建胡防消甘天卸内占儿未亲听按属或龙映绳导决吨差龄冒入指王证共捕便零践齿吨误宜彼歌孔议联牙复敌王代件纪裂推将双答美嘴坦吉劲端钻权黄括纷班健直悟伊繁真班易穷枝气她宽括析巨很磨福毒见示虚判滚穗指卵平征数步割彪刷钻您令客最起鼠肩域古卸心油腐袖热摩尚亩口惊柳务龄否
主人公因为父母对自己做过不可理喻的事情而对他们很不敬,很有偏见。我觉得这很不应该,并不是对他做出很过分的事情就代表着父母不爱他,如果真的不爱她,那么为什么还在她困难的时候帮助她,天底下没有父母是不爱自己的孩子的。虽然父母对她那么做是错误的,是非常不应该的,但他们也是有苦衷的,应该原谅他们才是。父母为我们付出了他们的汗水,他们的爱,我们应该报答,感激他们才是,而不是恨,骂他们。