我的家乡在金华,金华有很多很多的美景,就来说说我最喜欢的婺江吧!
婺江的水很绿,绿的好像四叶草的叶瓣一般,水也很清,淸的能把我们倒映在水里。
每次,我来到婺江旁欣赏风景时都会看到花儿、大树、天空、白云......倒映水里,好像一幅美丽的画。
婺江上还有很多座桥,婺江就像天空,一座座桥就像一条条巨龙横卧在天空。每当夜幕降临时,桥上的五彩的灯光,把桥装扮的灯火通明、绚丽多彩、像一条美丽的彩虹。婺江中间还有一个小岛,名叫燕尾洲,上面还在造一个大剧院呢!最有趣的还要算六条人造鲤鱼了,鲤鱼会喷水,而且喷的很高,水花四溅,美丽极了!
这就是我最喜欢的婺江,一条越来越美的婺江。