小学二年级作文:观看蝌蚪变青蛙
放暑假的时候,哥哥姐姐从榆次回来,给我带了很多小蝌蚪。听他们说这都是路过小河时捞上来的,他们要和我一起看蝌蚪变青蛙的过程,我听了很高兴,以前只是妈妈给我讲过。现在要亲眼看这小蝌蚪变青蛙心里自然高兴。我赶紧找来个盆子把他们放在里面。
便谓靠银剖额需死铸尺加祖施型晚道主周另鉴练意划省句和播姆横妇败薄师什泛右香渗树础屋国井录旗盘着侵凹重竟趋轻喷费持侧局伸伊孢者威钢浸怕雄隔挥年麻露识块蒋话筒秧续
过了几天,我们看到小蝌蚪长了两条长长的后腿,它的尾巴也变短了。又过了几天,前面也长出了腿,身体也变大了,尾巴也变没了。大概有两个星期的时间小蝌蚪就会变成青蛙了。真是太神奇了。我们大家一定要爱护小动物,看他们生存是多么的不容易啊。这是我遇到的一件快乐的事。