DNF——鬼剑士(2) 一个小怪走过来,没好气的问我来这里干吗,我吭都不吭一声,直接给它来了个鬼斩,把它打的只剩下几滴血了。它看情况不妙,便拔腿就跑,我也紧跟其后。 跑了一会,它不跑了。停了下来,朝我大喊:“兄弟们,抄家伙。”这时几只小怪从周围跳了出来,把我给包围住了。
它们全都一起向我扑过来,我站在那了不动,那些小怪都以为我吓傻了,跑来的更快了,突然跳上空中,准备扑下来群欧我,“你们上当啦”我大叫,“看我的上挑”,那些小怪撒不住,被我挑上去了,但它们都还没死,“再接我一招,鬼斩”,随着一声,不,是随着几声惨叫,它们全都GAME OVER了。