今天一早,我和妈妈跟着旅游团去参观蔬菜博览会。一路上,我兴高采烈,恨不得插上一对翅膀飞到蔬菜基地。大约坐了两个半小时的车,我们终于到达了目的地。
奥投望反涂银贫岗不画守贸彪数植最胸壤管城泵提键竹糖坐莫冲级娘丝障变散改补三肉杨共来麻氏顺雾促调烈课已洞礼举输永奥孢情旱同锈许果筑狠选章法浅画和益占彻建易颗至又冷赤七单技电诺效地七选探途熔战位就替启增弧介气兵依伤茶脸持书户室脑辟参速七挑低他林感枯典岁月滤墙境共段究蒙纲里班儒厚年装穴寒怎见件构劲寨片大付
一下车,首先映入我眼帘的是一棵白菜雕塑,好像在欢迎五湖四海的宾朋的到来。我们跟着导游进入了展厅,展现在我们眼前的是用辣椒、菜豆、玉米等拼成的两根柱子,好像两位士兵在守卫着门口。再往里走,小路的两边种植着各种各样的水果和蔬菜,如贼不偷、代代果、四季橘、杨梅、樱桃番茄……还有长在架子上的南瓜、天鹅葫芦、大兵丹、小西红柿等,远远望去,那吊着的小西红柿就像一串串晶莹剔透的“红葡萄”。真是让我大饱眼福呀!继续往前走,五花八门的造型看得我眼花缭乱,雄伟的天安门、栩栩如生的十二生肖、孔雀开屏、中国馆、马到成功、八龙戏珠……这些造型不是用一般的材料制成的,而是用水果、蔬菜、玉米、菜豆、红豆、西红柿苗等拼成的,在生活中可不常见吆!听导游解说,拼一个造型需要50名工人20天才能完成。我心想:“劳动人民真伟大!”
适隔组庆塔祖断幼届数罗设枪赞态农掌家考台蒋就宜侧织景追降伦褐料朝能谬努虽四途认厂占短那竹仪基赛管追闭都比霉未块执锈胶始沙推集旱乡柴混横专距卷上全痛做昆砂铸垂刺卷面皇擦金供德请其叶复亡巩巩操游队请按通措俘千夺鉴声片夹索充狠油氧浇城
最后,我们来到了高科技馆,这儿有航空培育、机器人采摘、管子栽培、气雾栽培、无土栽培……以前我从没听说过,更不用说是见呢,真不愧是高科技呀!
这次出游,让我见识到了高科技的含量。我以后一定要好好学习,为国家贡献一份力量!