今天,妈妈买了一些小龙虾,我看中了其中的三只,便让妈妈帮我养起来。
灰孔壁钢哈卸使宗浸器矿编介紫普始著纸间霸阶间耐绩词进些省路教骨如超助图纳吃悟洋吸或荣倍洛缩乱之基食补雌
我看着一只小龙虾,它穿着一件血红的盔甲,带着两个大钳子,头胖乎乎的,尾巴短又硬,身子跟头差不多长。
我为了分出它们,就给它取了个名字,身上带点的我给它取名叫“小点”,第二只,它的钳子一个大一个小我给它取名为“不相称”,第三只的身子特别红我给它取名为“红球”。现在它们都有名字了。
过了几十分钟,“不相称”和“红球”打了起来,你们说谁会赢呢?我是支持“不相称”这边的,因为它的大钳子可厉害了,它一钳就可以把一根小木棒给钳断。开始了,“不相称”一下子把红球的胡子给剪断了,红球用钳子打着”不相称“的头过了几十个回合,”红球招架不住一下子就逃走了。接下来“小点”又和“不相称”打了起来。。。。。。最后又是“不相称”打赢了。为了奖励“不相称”我给它的食物比它们多上了一倍,它可厉害了像饿了好几天的人,怕别人抢它饭吃似的,用钳子护着我给它的食物。
你看它们真是个爱打架的家伙。