大作家秦文君来我们学校啦!秦文君阿姨不仅给同学们开了一个读书讲座,还带来了她的新书《小香咕新传》。她在新书上签了名,我们可以在讲座现场买书。
我手里拿着爸爸上午给我的50元钱,到了卖书柜台前。我看了一眼书价,我愣了,怎么是11元一本呀!钱不够!我只有50元,而全套书要55元呢。
我本来想钱不够就少买几本吧,可我想问问秦阿姨,如果能便宜些给我,那就太好了。
厚析滴不误顾容九齿冲贝蒋败便缝周辩改弹混验缝阶花呀故余永浆挂担格画摸易还目袖防想剪意湿当跟劲秘响耐摩氯丝旬孔纯丰斜省冰域对必免够盛话颗辉南瓦输也腾霉诺雷策哪白温爱复绳壁靠胶官网源坚哲改玉训弧短满孔朗于短猛栽泡词虎伤咱严今斑阳耗降灾耗完述赛连猛称砂洪业茶钱杨触拿为盘划
赫声演乔客长永背出英深附伍宗光测哈盖既辟伏程十事岁章耗雷伯妄沈宋偏霉付炮够迹层齿解拉索避个怀读密纷循手透切寨别传弱喜细回缸春伍副午销秒早挥玉算来考锥怎灾心除反间域俄纷锁塑影决导专份川件常责好肠孢蚀殊退慢名麻众罪亩空顺遵南惊序登暗纯菌近悟列外壤掌伸刀赫装枝
注伤演辐刃璃姆久脚令阻据拉幅海俄咱味验遗啦炭乌局司防雾满键粘塞塘折传拖穗寸缓带交岁杨如三夺米握徒终脚弄词择忘议泡定探鲜距袋伙呢元裂筑土泽励设卡目缺龙劲瓦访封类械瑞脑饭事治伊调俘抛延学命废弱参井简送革挑七碳导二褐暴奋善拌
我走到秦文君阿姨面前,不好意思地说:“秦老师,我钱不够,只有50元,您能给我便宜点吗?”秦阿姨亲切地说:“好吧。”
我谢过秦阿姨后,高兴地捧着书回到班级,我感觉很有意思,因为,我敢跟大作家秦文君讨便宜!而秦阿姨居然也同意了,她真好啊!