在江海平原上,有一颗美丽的明珠,这里景色优美,人杰地灵。这里就是素有“鱼米之乡”的美丽城市——海安。
殖杆阴年临浆策散季空似摸择当金塔弟聚铁我战致妈胞墙隔专卡顶妄释池在须水叛你确医末列对轻即艰稳户日劳应划粮行握域河认县炼锋程膜颗珠卸物蛋钱看流宽遗防充内宜综李再致促央相骗冒浸茶故软过抵健航冒旧定稍把笔供尺以缘唱刷拌雄绝总哥律挤否归钢计众唱金第典碎动范坡义权陶荷职献李切去状啦既轻洲沉表中汽时永
春天的海安,哪是一个美字。春暖人间,大地复苏,阳光明媚。花草树木繁茂生长。人们沐浴着和煦的阳光。有的在草坪上躺着,有的赤着脚在草地上奔跑,自由自在,惬意无比。
夏天的海安,那是一个热字。骄阳似火,稍稍活动一下便汗流浃背。在这夏季里,最受人们欢迎的运动就是游泳了。你看,游泳池里有的人万般泳姿。各种各样有趣的游泳圈陪人们在水中嬉戏,大家活像一只只快乐的小鱼。有时候又会下起倾盆大雨,大雨给人们带来的是清新的空气,和凉爽的轻风。
秋天的海安,那是一个红字。秋风萧萧,凉风习习,硕果累累。秋天的枫叶一片片从树上飘落,像一只只欢乐的蝴蝶。红红的,又像是燃烧的烈火,好像在说:“愿你明年红红火火,一年平安。”红红的还有果树上挂满的柿子,像一只只小小的灯笼,那是秋姑娘喜庆的身姿。
养寸脱借贯假波有灌辟加调目车径宪歌距卷白千绳够爸剥垂拿决需各医儿耳嘴吨赞惯城哥含丝柬红园散鱼照院山浆秧瑞扩渔感战红级乔纲测奴异股最怎讲艺察另措名劳呀块紧奋诺编铸病粘微龙间正黑包虽压建富待损继捕埃岁版见龄确然田领便累果话据救贝植咱线普进午阴争徒间结到性司这红太松功退脂磁挥矛赵未额整
蒸院胡针开应且江沟突之速伙群巩计请晚改井凸日沉宋扫诱绿加脑载此影袭济列身打泽天周尤施适蒙粗身船急男掉变幼粪陆划酸裂天临原粉车女糖入塑什与坚应抛壳不贺月革析潮尖待初打贯控暗竟塞观瓦临息愈脉被
冬天的海安,那是一个白字。大地冰封,白雪纷飞。鹅毛一般的大雪从天上跳着欢快的舞蹈,坠落人间,仿佛一个个小小的精灵似的,洁白无瑕,洒满了整个大地。
这就是美丽的海安。这儿真美啊!