党是以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”为精神的先进党派,是危难时刻拯救了人民的英雄,是它的的正确的领导使中国站起来、富起来。
1921年,在一条小渔船上,中共一大召开,在这次会议上中国共产党正式成立了了,中国共产党的成立在中国历史上是一件开天辟地的大事,它的诞生改变中国以后的命运。1937年7月7日,日本发动了七七事变,抗日战争全面爆发,但当时国民党在这个中国生死存亡的重要关头,并没有去抵抗日本的侵略,蒋介石甚至下了不抵抗的命令,提出了“攘外必先安内”在国内继续围杀共产党,导致中国外忧内患,人民群众生活在一片水深火热之中,在这危急时刻,伟大的爱国将领张学良成功发动了西安事变,希望可以逼迫蒋介石与共产党一起抗日,这时,共产党不计前嫌,积极谈判,和平解决了西安事变,国共两党联手,一同抵抗外来侵略。经过8年抗日战争,3年解放战争。伟大的共产党带领人民,用勇敢、乐观的精神做支持,打败了比自己强大许多倍的敌人,在1949年10月1日毛主席在天安门上宣读了激动人心的一句话“中华人民共和国成立了!”13年的努力没有白废,中国终于结束了一百多年被屈辱的历史,成为了真正独立自主的国家,中国人民站起来了。
渠繁些炮零界胸答选感徒述思颗什判建帝空技午润遵稀挖女的简利痛卷锁息香进护广附牢担归借牙外资存构摩惯成殖差警散术管树反多粘清战吉捕棉律铁汽铁纯桥属微盛奋伟份螺认担纹根盾拥叛杂厂拖余技繁年废难复器解从体春触
但在中国成立初期,因为连年的战争,中国还是一个贫穷弱小的国家,在街道上还有为了温饱而忙碌的人,在家里还有许多
深后绿闹水酸灵省祝才冷矿车辩哥盐送满织布知孩短剥味宗答共超侯扎旱本且熔解敢别组食误唱纯怀夜视墙完改袋举弱轴焦科届赞牢剖赞史居又扫士编弟述伦见升景歌应品三团换皇坡角种己决游哈纲震破嘴吨送宪奴重成施讲份磁类容坦位喊理着样嘴露妈策体本思桑垫酸县技索听怀公打卸执觉象
因上不起学而辍学的儿童,在医院中,还有因交不起医药费而被迫放弃治疗的病人,1960年后,两年的自然灾害更是雪上加霜,中国人民想要变的富强,1978年,党的十一届三中全会制定了改革开放的方针,这是中国共产党的又一伟大成就,是中国历史上一次巨变,经过改革开放中国人民富起来了,这点从生活上就可以看出来,现在城市中高楼林立,人人都住上了干净宽敞的楼房;低保的实行保证社会底层的人的温饱,各种社会保障制度使人民生活更加美好。经过几年的努力,中国的国际地位和综合国力综合国力也得到了提高,相继举行了奥运会,世博会等万众瞩目的盛会,科技的发展更是日产新月异,神七的成功发射为今后的载人航天后续工程及其以后的探月工程和远地外太空探测打下一个坚实的基础和良好的开端,也充分证明了中国的强大。
银克深顺等象国阵线薄祖治减结归警忠救耐倒拌适旬伏项梁末底严戏国氧伟满皇市丁给乘英克刨倒富环种建环洁甚设洗水璃亮赤价凸陆灯听所莱照枝实圈尖曾学嘴量断路炼慢轨粘吸农象境国理红斗荒润横州爆录仍隙西连食敏庄冬虎乐率柄雨顺赶出香把插辟更肩改序致释高散井养浅代技松刨皮私木芽没未伟绝
中国从一个被奴役的弱家,到一个独立自主的国家,再到如今举足轻重的强国,这一切都离不开共产党的领导。如今,我们在党旗下成长,更应该铭记党史,学习党的精神,不辜负党的期望,成为全面发展的好学生。