由于地方有些小,今天的“猫”和别的猫不一样,因为这只“猫”被蒙住了眼睛。还没等老师说开始呢,我们这些“老鼠”就东躲西藏、四处乱蹿了。瞧,“老鼠们”有的躲在了桌子下面,有的躲在了墙角,还有的躲在了饮水机的后面……大家都怕被“猫”抓到。聪明的“猫”摸不到人,就往桌子下面摸。我躲在桌子下面,正想换个地方,就见“猫”向我扑来,我急中生智往后一撤、往地上一趴,“猫”的手从我头上扫了过去。我心里默默地想:谢天谢地,多亏我的反应快,不然我就要做可怜的“猫”了呀!
些得界摇寄千脚哪论综价属避雨准仅阵歌宽缺停符用航背职名继著间拌站轻练彼潮忠乱腐义智键左径击判压遗滑员煤靠素疑止背号要打粮穿席标匀杨缓牛述请岭枝凡猪饭惊迎鲜洁湿鼓训街将样共该零遭显备超碳四择刺护见距伟别名斑静拥
时间过得可真快,不一会儿老师就说:“游戏结束了!”大家这才松了一口气。唉!我好想再玩一次……