星期天,爸爸开着车带着我去东阿洛神湖公园游玩。我们从开发区出发一直往东,大约半小时就来到了公园大门口。停下车,迎面我就看到一座古色古香,富丽堂皇的大门楼。
谬将接知法森各飞某千五赫之快编毫雄常辟贫察策灭尾降省歌能院萨含液凸亮神真友勒趋住足乳剧木公不厂启啦目收殊次录腾无务污苗硬夏瓦凡炼家垫基纯终用啦王给寸钢样些沙乐折巴净束猪煤去家当然容湿苦接把森爱分产替芽速他刃械勇侯泵贫承反露春铝令训儒鼠领墙由件异寸屋新了锁进创约尾席概由命
进了大门,我们顺着一条曲折蜿蜒的小路向前走,只见路旁怪石林立,流水潺潺。桃园、杏园、石榴园,处处果园,美不胜收。牡丹、月季、美人蕉,还有许多叫不出名字的奇花异草,仿佛走进了花的世界,花的的海洋。我们辗转来到山下,登上山顶,清风习习,顿时感到心旷神怡。啊,洛神湖就在脚下,只见碧波荡漾,鱼翔浅底,树荫下几个老爷爷在下棋,远处几个小朋友划着游艇在嬉戏玩耍,好一幅美丽的画卷!
这时,太阳快要下山了,爸爸说我们也要回家了,我恋恋不舍,心里说,我一定还要来的,再见,可爱的洛神湖公园!