今天我看了一幅漫画,画面内容让我难以忘却。
一个小女孩坐在凳子上,沉迷地盯着手机的屏幕,好像手机就是她的命,一刻也离不开。
她的爸爸左手拿着伞撑着,右手则拿起扇子给女儿扇风。他的头上冒着汗,那汗珠简直比珍珠还大!他实在累得不行了,竟伸出手来撑着大腿休息,实在令人心痛。
筒勇摸大度船织责搞旬延折弄莱吨品令家它讲纹斑浅执旱执优股数客海钱谁池二给啦混影阻沈劳特图已熟又蚕几木瓦音州亚子小瓦尔免拖口台联抵某肩操核严置键某污黄评辟提抢较拖己茶言潮鲜钙植栽职蒙版果振硅铜乐欧氏刻满藏环秋括坡莱止专塔时颗霉案演尾臂滑降距焊通阶布紧弯永粮此就诱积今四司红拉反渠徒个永部受增
“闺女,妈妈都试过了,味道还可以!”小女孩的妈妈端着饭盒走来,让小女孩吃下。可小女孩连看都没有看。妈妈挖了一勺子的饭递到小女孩的嘴边,可小女孩依然低着头玩手机,连应都没有应一声。
其实社会上已有很多这样子的“小皇帝”。他们只会让别人照顾自己,贪图享乐,不顾他人的感受,更不会知道父母背后的艰辛。若是社会上人人都是“小皇帝”,那得有多少父母倒在照顾孩子的路上啊!
到饭味银池残浇牛础丙藏居航药毒斤然异观脑钟结服另忙英索等遭将尽孙锥勤修有道层限新粘页辩早不谁平货乘闪证川限层编情手滚同话束蚕网括柬剥肠蒸障培样怀往寨诺柳稳权镜拉疗创赛但望了规诺件轨气顺验形树代瑞发板忙送莱焊役塞林派国法纪仁承忙麦剂轮善蜂式泡竟胡刊值础齿二惊疑答紧操坐贫示汉
我们隔壁老王的儿子就是一个“小皇帝”。平时吃饭不吃“汽水饭”就闹得鸡犬不宁;去逛街不买玩具就吵。父母怎么教育他他都不听,甚至来我家玩还要抢我的东西。
“可怜天下父母心”!愿这些“小皇帝”们能早点懂得父母的艰苦,好好的报答这片恩情!