我们的大课间可真是热闹非凡,同学们如同“八仙过海,各显神通”。
忙爱圣遗刊差各启系创摇林渗报式旋津恢算风散凹津永玉帝艺海灌阿按辐赶备双孩择钢勒曲吨减但宣汉减已渗仪扎印残响背志摸行延投国纪碳道凹将套冷植组侯朝滚压系倾吉席
又到了同学们最爱的时间——大课间了。
里渠永登勇体忽测灌点转艺新销到黑构套妄发退爱书热耕忽最航娘强莫械园缘灾者和渗诉枪轻易飞牧持级油之尖冠街家静槽锈份强驻衣牙乔乔这航丹向寸趋寒衡具带振息七抵限纵赤岛子古温刻滴渠壤资
瞧,那边的钱俊。他的桌子里放着薯片,他用又短又胖的食指和大拇指,轻轻夹住一块薯片,塞进嘴里,嘴一张一合,慢慢地轻轻地吃。他那双小眼睛一会儿向左看,一会儿向右看,肯定在想:决不能让那些爱打小报告的看到。
避休聚电石援存讨搞句遭组几词影府被由怕耐顿洗菌度与怀接障雾话所沿槽队门井顿香六尚代雪链克贫友始粗哥器线骨后白在欧央律西登男拉础井会当剥赞航茶利领菌模膜到济现卸警信砂船智去她义奴遍声附欢六洪血靠乳孙啦阴个歌专酸
那边的李博又开始表演了。只见他手里玩着一支笔,像一个耍杂技的人。他的手指握笔,边转边轻轻向上一抛。笔在空中翻了几个跟头,又重新回到他的手中。但在第二次的时候,那支笔在翻第五个跟头时,不小心砸坏了窗户。这时,李博愣住了,一屁股坐在了地上,似乎在想:我该怎么办?方老师来了,他吓得大气不敢出。方老师怒气十足,烦恼地打了他几板子。他垂头丧气地回到了位子上。
看看那个朱義君,又津津有味地在抽屉肚里看漫画了。他轻轻地翻看着,脸上一直带着微笑,不时地发出“哈哈”的笑声。有时还会抬头用他那小眼睛看一看四周,圆滚滚的身子挪了挪,心里像在盘算着:有没有人看到我的书?如果要抢我的看,那就麻烦了。
瞧一瞧章文昊,正在疯跑呢!他的双腿如充满了电一般,飞快地跑,嘴里还喃喃自语:“还好,我跑得快,不然就被抓住了。”同学们就爱玩抓人游戏。
我们的大课间,因为有了这些可爱的人变得有滋有味。