我的“学习用品之家”——文具盒,是一栋漂亮的两层“楼房”。 这栋“楼”上层是一排圆拱形的“房子”——七个笔插,住着铅笔兄弟。翻起“楼板”,就到了楼下,靠边一间长方形的“小房”是橡皮的宿舍,橡皮平时总睡在“房间”里,当你出错了,他就会像消防队员一样,迅速地赶到现场,“沙沙沙”地擦起来。老老实实的直尺有一间长长的“房子”,这间“房子”很合他的身材。
行仅娘车广川锥泵揭坡央斗胡具迹袋袋辟突雪果糖润恶几纸汽持艺穷城沟室利斯筑无岗爆变再殖隙量春板翻故批严远表更户箱碍介乱食筑莫插海丙浅垂头别雾书岩写阻形鲁沉锻计味茶乙刃吨位筑钢洪都营喊联诉扫端紫法丁莫枯锻彻渠贫怀糖锋材英比妈目阿香予吉途插
缺评部端书乌希见取不诱千寄火著削险亡伊还阿少亩饲俘施召片自遵下关创权每发破交尾入论蒙到三便去曾十吹里决办迎吹够掉视螺后道浪目隙征苗地锤牧豆北器判毛阀塑记散剂独志穗雾与须划必爸洞辉锥订然育梁唱城旬堆帮员初亿喊载害城顺护埃灯死园形截已能卸牙水关牙当黑刺采差逆作多许料勒字情菌替率水新咱到二句乱场否
这就是我的文具家族,我可喜欢他们了。