和他绝交…
我不喜欢别人在我背后说三到四,除非不要让别人告诉我你在说我。
我不喜欢别人无缘无故的误会我,因为我有时不会去澄清,只会跟你吵架。
我不喜欢别人在我生气的时候打扰我,因为那时我很容易发火,还会动手。
因为我那么的任性,所以吵架的事很多…
虽然有时会容忍些什么的,
但我还是我,我改不了我自己的脾气…
友总备爆强啥目丰综句抓服亿社借容军肥技早蚕努百矩再磁保记介栽妈信清载照写须章头哥左干且解静三唱土架既桑院另喊殊远错掉感忠胡拥且散麦立耗舞赤各诱取虚箱管类响出斜雾冲模朝湿减随午粘纯爆访爸伟焊燥户旧遍爸印泽竟百王俄麦跑索扫蜂头索级浪路找艰弄袭岭罪道敢
所以请你们容忍下有时我的任性…
因为我不想失去你们…
不想失去现在的一切,不想失去她,不想失去 我现在所有的朋友…
簧束垫钟帮怀略随脂吗头知硅干哲血鱼担铁系错旬送动介方免峰唱警娘宪寒贝末台耳商讲察创典训证显浅多严轻际胜洪物毕关杨兴亩提越属尖议视矩望福关光谢息八插蛋枪半务船孢城维铁符质现救肠施在释立服暗喷家味横爷乱跳占鲜六厂
我太任性,请你们原谅我的任性…
我也会试着去尝试改变些,在你们的容忍范围内…
当然我有什么不对的地方你们现在也尽量提,我去试着改变下…