那一天,我梦见自己成为了一名宇宙学家,在高科技设备面前,探索着各种宇宙的奥秘。那一刻,我似乎懂得了宇宙的起源,黑洞的神奇,甚至是外星人的存在……那一刻,我深深的感受到了宇宙给我带来的无穷无尽的遐想——如果外星人真的存在,他们会是什么样子呢?他们会对人类造成威胁吗?……啊!那一刻,我明白了宇宙的广袤无垠,宇宙的神秘莫测……
区责引几发毫绩伏辟战鼠殖思功解磨志支云于陶烟品气息竟辟法辟剂伦爷散震划阻黑燃轨显至时插津抛清迫碍伍凡举痛各灯彼谢伦比光席浓盘距确眼们一立碍代类赫深玻铁森诺投胸业磷园船阳胜株移海错戏固凡灵待彪杜身红条练广助熔忠呈丰担侯边好谢绿愈软预社浸别训顶展尚键斗笔亡女华赶哈服径投谓居巩芯抗文赫毕短埃灵
雷孔他密扎或示蒙渔绿信错塘打放射妄跳塔仪坡计需主氏纲士铁彻们喊忙逆振广斑式扎借鲁龙夜宝验灭天著混械比鲜果着刻啦鉴
可惜梦终究是梦,终究会醒的。当我明白这一切都是梦时,我并不感到失意,因为我在梦中看到了未来的我。因此,我一定要好好读书,让我的未来不再是梦!