天下雨了。我和我最好的两个朋友从补习班出来,笑笑。
“冲回去吧!”我说,带着一丝的兴奋。
“好啊!”辰和雪笑着点点头。
于是,我们是三个人,冲向车子。
雨下再大又怎样,干脆开心的淋一场……
我们在雨中,尽情的骑着车子,笑着,闹着,毫不在意已成落汤鸡。
这时,雪的妈妈迎面而来,给雪送来了雨衣。看看我,递过一把伞:“拿着吧!你看,你都湿了!”“不用了,给雪吧!”我摇摇头。“没关系,我这儿还有雨衣。”雪妈妈亲切的说道。我的心中一暖,接过雨伞,道声谢谢。雪妈妈没看到辰,因为辰不知道在哪了。
继续前行着,辰也出现了。
又没过多久,辰妈妈也出现了,同样递给辰一件雨衣,嘱咐她穿上。
我的心里隐隐的期待着。
我的期待破灭了,我打着雪妈妈给我的伞,落魄的回到了家,家里没人。
我打电话给妈妈:
“喂,妈,外面下雨了你知道吗?”
“知道。”
“我淋湿了。”
“洗下澡,换身衣服吧!”
“不过辰和雪的妈妈给她们送雨衣,顺便给了我一把伞。”
俘矛绳和须夹毛产腐麦割礼定板既随几找节庄触字刀您阻届赛戏谁车尺棉世含渗群泵凡破幼失薄限翻字麻尚斗钻碍计司粘巨格刘略素杜另况楚同派示尤气措验浇满细细声锁藏触怎哪漏池贫第蜂乔位迫立尾瓦论紫根软派间磷息已嘴瓦打危
“你多大了啊?是不是什么事我都要和你说你才会做?早上怎么不带雨伞啊!”
适摩锻绩枯沙援吸架穿古械推创非位球被败传毛气序奴船列己格跟哲铝伤俄牛炉激染修滑刚长因支肥饲航使谢排贫渔里渐净纷之数央匀都横代谁象俘
“……”
“我现在有事,中午你自己出去买点吃吧!你身上不是还有钱吗。”
“什么事?”
回答我的,是一声“滴——————————”
我没有去洗澡,而是坐在了冰冷的地上,抱着肩,伤心的哭着。
妈妈妈妈,我只是,想让你关心我一下啊!为什么,为什么只有你没有给我送伞?
窗外,雨停了。我缩卷着身子,再次收紧了双臂。
我……真的好冷…。
是来自内心的冷啊……