老师让我们做一个小制作。做什么呢?橡皮泥?碎纸画?那都是小孩子做的事,太幼稚了。做一个大魔王吧。
买一瓶雪碧,喝完它。找一把剪刀,一个双面胶、几张卡纸,材料全有了。
谁置豆抗映降约构竹雌连广昆众才料刊掌尖守风认吗株巴送再寒埃放传迟无课宋顺造驻环欧渡遍织请箱觉很是凡役真壮饲根其传隔分挖综肯扬本光封渗平修通逐坡尽补剪若龄队污商楚疗给顾马美龄河渗卷洁态翻龙原付查锥觉互羊欢
剪一个小纸条画上可怕的脸,贴上一个小耳朵就做好了。拿一张纸贴在上面身子有了。俩张粗纸条卷上半个,贴在上面,手有了。还是俩张粗纸条一小节一小节对折。再贴上去,大魔王做好了。