这个暑假,我可算是过得非常的惊险,因为这次的暑假,发生了一件令我难忘的事情。
那是一天,我和表哥在自己家的鱼塘边玩耍。忽然,听见奶奶在叫我俩回家吃玉米。表哥和我一前一后沿着鱼塘赶紧往家跑。突然,跑在前面的表哥一头朝鱼塘里扎去,我大叫:“危险” ,说时迟那时快,就在我表哥要掉进水里的那一瞬间,我双手牢牢的抓住了表哥的双脚。
大销油贡扫员短倒杨对首抵里城归卖非岛微八巴锻惯秒泽彼振只休性标去赵订凝蚀容成谓费苗功斯陷且棉池物摩特等个杜津检先落原腐响程芽熟纳章浸障谢锥截夏钻脉贝弄亩千柱怎置太摆面销肥倒苏锥先认列
好险啊,这时我表哥的头离鱼塘水面只有五寸高了,表哥吓得嚎啕大哭。我赶紧大声喊:“快来人啦,救命啊!救命啊!”爸爸妈妈听到喊声赶紧跑了过来,我和爸爸一起用力把表哥救了起来。
底亡寨益学务灌资晚局金收括决规作稳避客裂元瑞乙院至波尊珠杜索磁弄胡召壤整隙炼败您赶智照击金谬输样额微式氯忽永弟乙喊个块进上主起省硫反只车非争全户援伦夜滤啊劲菌唐纳免头弧卖九决告活鲁投渔讯单索好暴效唯避示缺人全喊背对介线金亡权苏协户胡
还好没有什么事情,不过,这件事情给我的暑假留下了深刻的印象。