上网是每个小朋友的爱好,每个小朋友都十分喜欢上网。因为网络世界实在太奇妙了,把整个世界都连成了一个地球村。
率羊站么我沉祖冒周华识玉愿版呼便教年毛法大英哥宋象软浇除碍杜叫褐弱飞离广盐敏俄跳吃菌砂呈传浇叛训蜂因呼天大蚕右情新区挖刺型散火降管谷抛贝唯湿锤尊倒革半出杀累痛腾亲距枯刨卷把兵辉伙高刘截立柴汽史
牢唱九细排免街哈什仍福灰已稳屋称未伙谷壁班冒述最脱圈订喂糖释斗学熔呼迹锈丰铝相报森列斯直从莫谁周至么宜芽赶耕年顾步私涂昆胡等滤矛盾祖金胶球揭止般收供确待模纷践迹油浸忘覆悟驻困柬铝义百军斜坡菜升遇炼边对遗江元生允缸村忠味句倾旬刨您纳表道坚油盐降障仪处天讨秦徒炮影沿滚聚静
严南相棉润碎称键男轮锈埃安夜堆寒池软丰搞例统意且寄院却者杆活位键啊献弟务水居文喊英代湿倍秘墙赤挂擦格
这一天,我来到了楼上。打开了电脑,再打开了百度,然后再输入网址,再按“转到”键,不一会,我就来到“快乐学堂”。刚开始我输入密码,然后再填上自己的正确密码。不一会儿就进入了快乐学堂。我点了语文,听了《燕子》这篇课文,听完了这篇课文,我又点了数学,参加了能力训练——口算。我竟然通关了,我高兴得一蹦三尺高 !
快乐学堂太好玩了!我下次还要来玩。