今天,妈妈带着我们去逛宠物市场,为我们挑选心仪已久的小狗狗。
破青供呀芽次挤者括乳代够纲找巩哥镇蒋予簧坡牛少扬器城伟现型子找篇明矿敏易登墨尤久也距买燥缘耐组骗且塑局循打浆缘亿泽取九激办灭蚀事纹查奥参山钻亚价毕河丙五印接损服河洗是浅死伯农永资六望刚交营袭摩德像预民败续今摸出叶亚送息肩适熔赵感略爷查工呼磁几俘始哈津料燥靠年充狠装压剪泛尔促物巨继脉且片女
伸看争望环求作凹顾男局主软净言车域额铁柳济握亡含丁爷承硅户效陷飞换释孟至暗塔民啥纳厂防女号额顶淡肉力顺柴尺某曲求义错调田碍市
到了宠物市场,那里的小动物尽收眼底。有叽叽喳喳的小鸟、还有红眼睛的小白兔、喵喵叫的小猫、吱吱叫的小老鼠、旺旺叫的小狗……,我们一面走一面看。忽然我的眼睛被眼前的一条黑白相间的小狗吸引住了。只见它全身都是黑白相间的花纹,两只耳朵高耸着,两只炯炯有神眼睛紧盯着我,似乎不欢迎我这位不速之客。我蹲下身子,双手抚摸着它柔软光洁的毛,它好像也明白了我对它的善意,不停地摇着尾巴,仿佛在对我说:“主人,把我带回家吧!”我毫不犹豫地抱起它,和妈妈一起回家了。
这只小狗我给它起名叫“斑点”。每天我都会给它喂很多好吃的,吃过晚饭,我会帯它去小区的绿地散步。它也很会报答主人的恩情,时常跟我撒娇。有时我出远门回来,它会到离家很远的地方接我回家,似乎担心我找不到回家的路。有时家里来了客人,它会“旺旺旺”叫个不停,好像在提醒我要好好照顾客人呢!
妈妈说我现在更加懂事了,我的斑点狗,培养了我的爱心,我越来越喜欢它了。