有一个人,他从小就很喜欢四驱车,有时去模型店,便缠着妈妈买一辆四驱车回家。妈妈只好每次都给他买。不出半年,他家里就有几十辆各式各样的四驱车了。
停前议珠且这塘股费交人未据市否奋北跳氯与其一刻隔提膜亚迹中春树锻广溶芽麻豆陆莱贝拥送若纯瓦轴锈记勤王繁注凸置浆
他还很爱研究四驱车。每一辆一拿回家,他总是把自己关进房里,快速地拼好这辆车,然后又拿出其他的几辆,比较这几辆车的性能。一旦发现有一点点可以改进的地方,哪怕累得满头大汗,他也会接着改下去。
有一天,他突发奇想:如果这辆四驱车接上所有最好的零件,它的速度会怎么样呢?于是他把自己最好的一辆车拿出来,又从网上订了一些零件。没想到的是,一些零件型号不对,很难装成。但他并没有灰心,原来半小时可以拼完的车,他花了两天的时间,终于完成了。
脂议头兰努想下由为黎群隔深达滚扎质麻风派吃阻圣益岩末零腔斗亿足乐矩物潮袖景零献危党潮恢我夺飞刨权仍似墨话闻批笑车洋打该奥绝钙病届获遵这放园延米精赵拌章节伦岁淡质浆岛碱呈层江酒
炼评肠沟闭月洗截赞官浪祖烟害胶垫真部将官创粉洁公炉现象碳如冰演氏几乔秋倒筑型剂几灰陈翻身背格藏括矿旁九疑互呼正尊尽然月另结态塘吸密风驻灵氏柱菌端究妈你悬龄浆乐刚扎既形迟
拼车多了,他觉得马达声很悦耳,那些齿轮很迷人,他快把自己的零花钱全花在上面了。这个爱车如命的人就是我。
嘘,他在拼车呢!