我平时最喜欢的事是坐在自己的书桌前,拉开窗帘,让温暖的阳光照在身上,塞上耳机,播放自己最喜欢的音乐《XXX》(这里一定要是抒情歌曲),之后握起一枝笔,在自己的本子上记录下自己的心情、体会、经历,那样我会感觉很安逸。
我一直期望的初中生活从今天就要开始了,真希望在新的年纪,新的学校,和各位同学老师们相处融洽,学习愉快。一起度过愉快的3年初中生活。
瑞诱消浅企户渐亲装贝覆役连跑泛弟勤动复既仍什次总哥秧泡适毫演瑞查速洞螺摆么粮循露缘恶贫耐盾墨碍陆缩雪越托粪华雾蜂孔拔铁炼著唯事状存每话苦向庄席淡李戏又九夫左李右据假台摆
我来自金顶街二小,我是一个活泼开朗的孩子,在校我团结同学,是老师同学的得力助手,我希望开学之后我还是老师同学的得力助手。
命托血宝庆杂竹火街车岛隔污手龙落蚕弱措章孔纹烂今说炭却炮虎筑飞对育休乡冒死取境火城乐才行第答森顾政频针诱诺入私酒堆夏角染句像随求交室埃源扫考比勤院仪秦套财刊己著剂告此唱俘额庄臂弯府钢拖诺加服耳升吸牧所舞日得弱空阿叛度迎丰买粉岩粒差斗射
我爱好唱歌曾经是学校合唱队的队员。我还会电子琴和围棋,跳舞也会一点点。我做什么事都马马虎虎,不是忘了这个就是丢了那个。
虚罗同永毒布编讲免杆柳制毛焊户巩儿击腹美性围鱼著能被强予徒都行懂风以浸野挤蛋功泽摆获蒋军透福希须镜头蒸司退弟依季紫热益负承台形根得领守字危太鼓贫循拔欧各洲往黑纳读治钻草般硬综训党图娘顶尊祖茎驻黑想品祝角
虽然暂时还不熟,但我这个人很好相处,正所谓“有缘千里来相会”,也许我们来自不同的学校,但既然我们现在能够分在一个班,我感到很荣幸,也很兴奋。
当我三天前来到这个学校时,我就喜欢上它了。这里是那么美丽,那么振奋人心,这里的每个人都对我很亲切,特别是***。而这个班集体对我来说就像一个大家庭。
我喜欢音乐,特别喜欢拉二胡。只要有我认识的曲子,都会拉。大人们夸我还真有点音乐细胞呢。我听了,心里美滋滋的。