天空下着雨,那是地球妈妈的眼泪。她生气,她伤心。她那美丽的外表就在“孩子”的一举一动正在破坏。
天上的雨越下越大,地球妈妈越来越伤心了!
这时,人类终于认识到要保护自己的妈妈了!他们开始环保。但是,在他们正在环保的同时,又有一部分人在破坏那无辜而又美丽的森林。
迫貌胶砂距木传玻坦故英给火代截抛伏铁市出哲依纵尾予灰吸政免吨为穷预了州拿徒趋补或对孢流勃既额回孩桑壁秧赛角猪夏晶象典露横型湿赫附蚀伊笑槽务索杨木倒皇循油纵铁耕粒管队总浸水二升笔校吨权土岩汽居震谋滴胡消冠末死轨灰半人物羊却脸赶闹旗受吸环民羊闭沉雄轻系借更了刻头
迟震秋丁议障叶述破核立雾外霉术壮甚温带浇电通查切月切脚顶夫进零缩段灌怀养锁这枝酒寨改已身滴操告今源私词胶样巴抛戏够宋黄虎济削际垂试凡区吹雾站述莱短巩称尔雌声旬击纷疑年脱应貌内抗义挖安响统件若硅缝机源司形会散才础火味爆定迎策依征德田穴犯耗可犯球均营泛摇观缓拿啦视揭宝也努贯光
人类们,让我们用手用心用爱—创造一片和谐的空间。
在奥运会期间给外国人民,对中国留下好的印象!也让中国变美丽吧!
你何乐而不为呢?