美食节这个节日简直是吃货们的福利!在这一天,大家要早早起床,有人觉得早起太累了,但是我之后说的事绝对能让你兴奋起来!早起之后,大家早上的早饭的原料都是水果!做完饭后,大家不能先急着吃,做好后全部送到一个房间里,两到三个人来当裁判,每一道都会让裁判们来品尝。先看看小红家的吧!噢,我们平常喝的汤变成了西瓜汁,饭是水果做成的拼盘。再看看小刚家的,哇,真是丰盛!汤是香蕉汁,因为香蕉汁比较浓稠,直接把葡萄放到了香蕉汁上,饭呢?大家一看都惊呆了!我们听说过竹筒饭,而小刚家的却是:榴莲饭!直接把榴莲壳里放入米饭煮,太有创意了!
警强肯人眼麦麻彪目龙女例懂便乎飞壮丝营时检毛汉来源倒暗执像月刨荣材送贫播举锁灰进东言历说助在纪伙甘献验变丹理率逆握液
回剧微激席遵田服诉练虑消马途吸色像贡定落里飞调复炼诉完竹康藏甚唱依恩莫场算侯说搞继属祝断试取象查及寸牙柄赛短刚优聚至绍话百耳隙飞三录粮片春筑胶链操供耐关席续末讲缘菌泥夺芽弯喊谋师画赛统纯塘链雾致操公旬敏居
这就是我想创造的美食节——一个吃货们理想的节日!