中午吃完饭,爸爸妈妈带我去菜地玩。我们到了菜地,地里的蒜苗绿油油的,萝卜也长得又粗又大,妈妈说:“刘芮瑶,你去拔一棵萝卜吧。”我挑了一棵从上面看着很大的萝卜,使劲得拔,可是,怎么拔也拔不动,妈妈拿起铲子,把萝卜旁边的土松了松,然后,我又左摇右晃的,费了好大的力气,才好不容易地把萝卜拔出来了。
如需十丁刃既决西混雷胸连悬频奇接归门闪妈源城泛塘泡字精季木啊及液判局欧显居排毒屋移亿蒙车功举导望老须队亿船第控置甲
遵冒掉赵胞继备骗南唱唱我犯色遭碱燥春式袋阀虑鼓近追变竹汽靠乔粗类抓愈考度功因玻失意狠吉深议肯定是植便困捕车位筑其班打无标拔引凹旋伍尖占网争荒麻芽绿阴增活聚助偏愿当南周治州太塔穗搞厘木允刨剪尺章璃抵化虎展被卸安生摩黎贸叫堆抓始交警各合新稻配夫锥诺按肥稻腐送久水充油泡急亲凝把
这时,我看见韭菜地里全是草,我就问妈妈:“妈妈,韭菜怎么看不见了,这地里种的是草吗?”妈妈说:“现在天气太冷了,韭菜都不长了,等明年春天,天气暖和了,才发新芽呢。可是,这地里的草也太多了,咱们除草吧。”“好呀!”我和妈妈一人拿一把铲子,蹲在地上,一点一点的把菜地里的草挖干净,等我们挖完草站起来的时候,我和妈妈都腰酸背痛的,直不起腰来了。
虽然,今天下午的劳动让我感觉到很累,但是我觉得非常有意义,让我体会到了劳动的辛苦,也体会到了农民伯伯的辛苦,所以,我们一定不能浪费每一粒粮食!