走进力加动漫健康糖果屋,我们不禁大叫起来:“哇”,各种糖果琳琅满目,让我目不睱接,眼花缭乱。
那么多的糖果,有各种各样的味道:苹果味、草莓味、牛奶味、黄桃味……,有各种形状:有的象有星星、有的象花朵、有的象动物等等等等。最可爱的是个巧克力做的光屁股的小孩,它的脸圆圆的,咧开大嘴,身子光光的,露出调皮的笑容,我真是爱不释手。
我最喜欢的就是那一根魔术手杖棒棒糖了,五彩缤纷的顔色可漂亮了。
我最开心的是我学会做巧克力了,自己做的巧克力特别好吃。下次我还要来呢!你呢想跟我去吗?