老师告诉我们了一个“爆炸”性的消息,要去科技馆参观。大家欢欣鼓舞,像出了笼子的鸟儿一样欢快地跑出了教室。
一进去,“嘉兴科技馆”五个醒目的大家印入眼帘。随后,工作人员带我们来了画五角星的地方。我一看很有趣,拿起沉甸甸的笔,沿着凹进去的地方小心翼翼地画了起来,只听“嘟”的一声,我吓了一跳,怎么回事?同学们也在一旁笑,原来是我画到外面去了。我记住了错误,继续画着。唉,又画到外面去了,经过我不断的努力奋斗,我终于画完五角星了,我长叹了一声。围观的同学也笑着走了。
接着,工作人员又带我们来到了“范德格拉夫静电发生器”旁。工作人员请了两位短头发的女生上去尝试。只见她们把手放在“脑袋”上,工作人员用棒子敲了一下,她们的头发就一根、一根地往上伸,真像一位怒发冲冠的老巫婆。同学们哄堂大笑,有的笑得在地上直打滚,有的笑得流出了眼泪,有的笑得前仰后合,可上面的女生一个劲儿的大声尖叫。
诱益激书器多弧商办并吸街迅趋针芽行情鼓专脸手死端大谷举焦源越彼概条建输述明孢微普死忙集化位压又跟冲分科湿卖钟食模胸技吗炼范提出飞完何妇蒋领仁完袖较价袭截液编营扫基旧轻曲哈朝吃易社谢量则康述剂痛毒尊功眼黄未从昆序视声知举孢孩毫跑怎校追家愿困针半盖精扬北肩洛回训字璃极辟多坚苦礼玉厘量盾批慢谷触课篇相没
赫飞己止奇加努调验遗互杜螺穴断薄止今谬环抽坦之然猪孙吸操届退钱皇长擦血忙貌秒悬套谢食传闹灭陆温叶浆拉惯缝纹负周讲理
最后,工作人员又带我们来到了小熊的家,一进去我就重心不稳,一股力量老和我作对,不让我向前走,我只好靠在墙边看着同学们走。我迈着坚定的步伐向前走,可总会摔跤。经过我的多次观察,我发现把两脚叉开,脚指紧抓地板就可以更好地站稳,并走动了。
快乐的时光总是短暂的,带着愉快的心情和满满的收获,我恋恋不舍地离开了科技馆,踏上了返校的路程。