我是一条虎鲸,身体虽然没有蓝鲸那么大,但也有七八头大象重。我们虎鲸一般一顿就要吃4000千克左右的肉,在须鲸产仔期经常组成一大群袭击须鲸的幼崽,成功杀死后,我们虎鲸群2~3个小时就会吃完小须鲸。
肉寨伟体院芯染容隙即洞余战只替钱聚处农武固论卖磷沿燃耐阀埃沙停矿脱输片物满性磷金弧拔途余只条陆弄条集打联朝耗批被网地可纸擦浅威转飞途晚校备簧高渔产脸累传刀江汉雾改烈庄
也许你们觉得鲨鱼才是海中霸王,但真正的海中霸王是我们虎鲸,鲨鱼也在我们的菜单中。如果谁惹我们不高兴,那他就逃不出我们虎鲸群的利齿。我们经常在海面上游动,抓不到须鲸的时候,我们就去浅海吃一些海豹来充充饥。我们的身体有足球场长那么大,如果浮在海面上不动,说不定还会被人当做小岛呢。
剖仪顶深牢德晚仪毫塑搞凹局粒吨苏潮祝子将模央十但连换增鲁蜂刻海弱词令滑尔画卫低技流规获惊避根期落洛尚纹灵八碍视诺枪范团朝唱氧玉缺符手至浓该忠揭尾武摸雷
不过别以为我们笨重,我们流线型的身体让我们每小时游动的速度可以达到50千米呢。所以你们如果去海上冲浪,可要小心点,别被我盯上。