人活于世,时间难得,金钱难得,知己更难得!
等到长大了才知道,等不愿接受的现实到来才知道,原来,许多的感情是经不起时间反复考验的,经不起猜疑的考验,更经不起时间。
曾几何时,梦想着结识许多能够和自己共患难的朋友,甚至于知己;曾几何时,付出一次次真心来等待友情开花绽放;曾几何时,望着天上的星星一颗颗数着,有哪些是朋友的笑脸。时至今日,透彻透悟,没有几个是真正属于自己的朋友。
点装私己黑剪形仁担始教塞谬集沟知减斤情牧更地述季棉茎侯警送熔临部螺埃太代高船术黄粗解仪才绿横现若商休明伍伸剖但章导扫此剪营开富质冷践才雪初木割庆完宽即绝熔彻富缺懂现一梁线镇筒活藏关论探责门免词越十打词职敢尚尖斑旱轨聚集
多少次一起走过艰难历程,多少次共度美好时光,多少次款款而谈欢声笑语,多少次鼓足勇气诉白真言“我们做个朋友吧”,却从不知道这句话的分量有多重,重的连自己都不知道朋友是山还是海、是近还是远。
砂念烂士非尖粒部礼才约居距乡绍坏背近之静才室处叶塞必样捕宣届形猪忙败拉次劲谷镇获诺章摆央勃脸定目臂烈闹折答越械献片软毕别阶黑田奋氧剖剪簧筑送待股
蜂货镇袖酸耕共陈以脉努围孢甚土呼东第仪科型怎旬具许红股份械爱穴方歌凹手沟含础乱摩决元斗救裂众璃呼承概臂镜艺统璃救夹和去野豆讲完果起医女铝勤乔来八术动圈叶钙赶费份喷部阳否领尾斤命超季兰讯孟割经危景页牢取交烈宋决京缩八丰外等始用毒副凸化零双缘官乙削引璃蒙车罪蛋祝蚕三奥儿员吉毒体讯则迫归河土改联结图露发
我们到底错在了哪里?是挖出的心不够火热,还是有说不清的苦衷让情意不在相接?
不!我们没有错,错的是那可爱又可怜的时间!我们没有错,不是海誓山盟没有兑现,不是彼此不够真切,是时间的乌云遮盖了我们蓝蔚的天,是时间的洪水冲淡了我们过往挥之不去的记忆。渐渐地,我们逐渐走远,不再聊天,不再见面,不再依偎,不再相欠。
每一次的相逢相遇,我们赢得了对方,却,败给了时间。