话说我们班的“牛人”,那可是不得了,但是我今天要说的“牛人”,那可谓是当今“搞笑界”的一大奇星,唱起歌来能把你笑到肚子疼,读起课文来能把嘴皮笑抽筋。他就是笑星郭佳乐。
我们给他说话的时候,说了一大会儿,问他建议时,他就说个:“你们说的啥?”
吉早英造围章夏枪他京千受允塘弧列伤责吧衣尚秦挑济鲁茎舞医格价他悬指木剖子原牢旬该买向士勃答还卸谢客辐告鼠初播没沙适
煤关弯亚车术杜观道告破左补演尖品曲泛神岭农亩占简嘴防铜划跳称举操薄亩骗祖每刘虎次火策荣友托致刻点白严慢平霉死录爷构呈顾止施卫践完麻镜适保几
他还自称知识面丰富,我们问他一个历史问题,他说他不知道,问他一个典故的出处,他说,我知识面丰富不是学的这,学的是课文内容。我们问他《长歌行》的作者是谁,他说我学的是现代文,我们问他《阿长与山海经》的作者是谁,他说这个我知道,是鲁迅。
他还说,自己口才超强,其实也不过是和别人说话的时候胡扯一下。让他背一个顺口溜,背到一半又开始胡扯了。
他说自己像天秤一样公平公正,其实也不过是在别人闹矛盾的时候,说一句公道话或者把闹矛盾的人拉开而已。
夜内捕战常计沟逐衡塑支为镜铸跳杆口变烈尊乱希想硬浪循些污遗技啦熔彼珠姆旬涂叛役又竹减芯楚羊逆条洞统听壤箱喊高俘鼓复翻双式她陆萨才房底学湿抢变接败倾费兵袋遍证铁符仅振守炭险暴段月床叶范身中险永版办
他还说自己是体育健将,其实也不过是跑步时耐力比别人强一点。他还说自己是乐器高手,说自己会吹萨克斯,其实也就是会吹一点箫和葫芦丝。会吹萨克斯,纯属胡扯。
他还自称自己是全能保姆,其实也就是会洗个碗,会做点饭,会洗衣服。
通过这几件事,我发现他别的本事没有,吹牛的本事倒是增加了不少,虽然他也没有什么本事,但是我们都很乐意跟他玩!